ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

столкновения

Во время проведения Марша равенства "КиевПрайд-2017" в Киеве состоялась очередная стычка между активистами и правоохранителями.

1270 просмотров. Обсудить (10)
В центре Киева, на улице Институтской, происходят столкновения между митингующими и полицейскими.
1830 просмотров. Обсудить (1)
Загрузка...
Вечером 19 января в центре Киева произошли столкновения между полицией и участниками шествия националистических организаций.
884 просмотра. Обсудить (1)
Сегодня в Киеве вкладчики банка "Михайловский" перекрыли улицу Крещатик в сторону улицы Богдана Хмельницкого, между правоохранителями и митингующими вкладчиками банка происходят стычки.
632 просмотра. Обсудить (0)
В Мукачевском суде продолжается рассмотрение дела с участием участников стрельбы из "Правого сектора", которая произошла год назад, вблизи ресторана "Антарес".
671 просмотр. Обсудить (0)

Правоохранители отбивали по пути атаки бесноватых активистов против участников шествия, в результате удалось избежать серьезных столкновений, силы Нацгвардии и полиции были превосходящими.

612 просмотров. Обсудить (0)

Участники Всеукраинского марша против повышения тарифов попытались прорваться в Кабмин, произошли стычки с правоохранителями.

734 просмотра. Обсудить (3)

В Дортмунде в результате столкновений между леворадикалами и неонацистами пострадали трое полицейских

448 просмотров. Обсудить (0)

В субботу демонстрация против планов по ограничению доступа через перевал Бреннер на границе Италии и Австрии переросла в насильственные столкновения между протестующими и полицией.

832 просмотра. Обсудить (0)

В воскресенье, 10 апреля, одесситы собрались на Аллее Славы по случаю годовщины Дня освобождения города. Однако не обошлось без потасовок между пророссийскими активистами и националистами.

977 просмотров. Обсудить (3)

Двое погибших, пятеро пострадавших и около тридцати задержанных. Таков итог ночного инцидента в Харькове - там неизвестные, которые приехали на автомобиле с днепропетровскими номерами, штурмовали здание, в котором находятся офисы организаций "Просвита", "Патриот Украины" и "Правый сектор". Их активисты забаррикадировалиось внутри, чтобы не допустить захвата помещений. С крыши летели светошумовые гранаты и коктейли Молотова. Затем завязалась перестрелка. Остановить происходящее удалось только после длительных переговоров.

1695 просмотров. Обсудить (6)