ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

смерть ребенка

Голосеевский районный суд Киева заключил 20-летнюю Владиславу под стражу на два месяца без права внесения залога

608 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Есть информация, что к детям, закрытым матерью в киевской квартире, соседи вызывали полицию, сообщил уполномоченный по правам ребенка

586 просмотров. Обсудить (0)

Неслыханный по своей бесчеловечности случай произошел в одной из квартир столицы. Как сообщили в полиции Киева, мать закрыла в квартире двух малолетних детей и оставила их без присмотра на целых девять дней.

496 просмотров. Обсудить (0)

31 марта в 16:45 на автодороге Мукачево-Ивано-Франковск-Рогатин- Львов столкнулись два автомобиля.

6026 просмотров. Обсудить (2)

Фатально закончилась игра в футбол в селе Станово Мукачевского района, сообщили в ГУНП в Закарпатской области.

1226 просмотров. Обсудить (0)

7-летняя девочка умерла во время катания на санках на Мукачевщине из-за закупорки кишечника и интоксикации.

3817 просмотров. Обсудить (0)

Эта ужасная трагедия произошла в селе Кушница Иршавского района Закарпатской области. Женщина, скрывая свою беременность и тайно родив недоношенного ребенка, довела его до смерти, а затем и сама умерла...

1566 просмотров. Обсудить (0)

Вследствие менингококковой инфекции только в этом году на Закарпатье погибли двое маленьких детей. Болеют сейчас еще 12 детей в 7 районах области.

1714 просмотров. Обсудить (8)

Как сообщалось ранее, в Ужгородском районе медики "футболили" 3-летнюю кроху из одной больницы в другую, пока та не умерла. Поскольку этот инцидент уже получил огромный резонанс по всей стране, медики решили оправдаться и созывают срочный брифинг завтра, 10 декабря.

1388 просмотров. Обсудить (0)
Всего 2 года и 9 месяцев было суждено прожить маленькой Маричке. Она была одной из семи детей большой ромской семьи Гейзы Г., жителя села Холмок Ужгородского района.
2451 просмотр. Обсудить (4)

Как сообщалось ранее, в Ужгороде из-за халатности врачей в цыганской семье умерла 2-летняя девочка. Ужгородский ром был бессилен перед равнодушием врачей, но наказать виновного пытается до сих пор. Не убить, так посадить в тюрьму на всю оставшуюся жизнь...

1649 просмотров. Обсудить (1)

Житель ромского поселения в Ужгородском районе, Гейза Г., ежедневно посещает могилу своей двухлетней дочери, полон всей гаммой эмоций от абсолютного бессилия перед равнодушием врачей к чистому чувству справедливости, по которой преступник должен быть наказан.

2255 просмотров. Обсудить (2)

Медицинский скандал разгорелся в Ужгороде: родители младенца, который умер в роддоме, подозревают, что ребенка им... подменили.

5756 просмотров. Обсудить (8)

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма держит на особом контроле ход расследования обстоятельств несчастного случая в детском санатории «Юность» в поселке Симеиз.

1893 просмотра. Обсудить (0)

В Береговское детское отделение ЦРБ, местная жительница Наталья Г. принесла своего мертвого младенца 26.03.2012 года рождения. Со слов матери, ребенок начал плакать с 6-ти утра, но она не придала поэтому большое значение. Около 10.00 ребенок замолчал уже навсегда...

2434 просмотра. Обсудить (1)

В этой ужасной истории вопросов больше, чем ответов. О пропаже ребенка мужчина заявил только через неделю. И тут же совершил самоубийство.

4839 просмотров. Обсудить (7)

17-летняя жительница Мукачевского района Закарпатской области, была из неблагополучной семьи и долгое время находилась на учете местного райотдела милиции.

1763 просмотра. Обсудить (0)

В одном из сел от недоедания умерла четырехмесячная девочка. Ее вес в день смерти был таким же, как и при рождении - два с половиной килограмма. Против матери возбудили уголовное дело: подозревают, что она плохо ухаживала за ребенком. Сейчас выясняют и то, насколько внимательны были медики, которые осматривали малышку.

4415 просмотров. Обсудить (5)

33-летняя жительница Тернополя, уроженка одного из сел Козивского района, имея на иждивении 5-летнего сына и 2-летнюю дочь, по несколько суток не бывала дома, оставляя детей одних и нередко не оставляя им никакой еды...

1644 просмотра. Обсудить (1)

В селе Матусив Черкасской области на шестиклассника упали футбольные ворота. Мальчик погиб на месте. Всё произошло, когда дети играли в футбол. Взрослых по близости не оказалось. Трагедия произошла в селе Матусив.

984 просмотра. Обсудить (0)