ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатская милиция все-таки не ловила убийцу, - он сам сдался

    20 мая 2024 понедельник
    65 переглядів
    На Закарпатье убийца Эдуард Каганец сам сдался в милицию

    Один из убийц учителя физкультуры из райцентра Великий Березный, на Закарпатье, 28-летний Эдуард Каганец по прозвищу Стужицкий сдался милиции сам. Эту информацию подтвердил начальник Велико-Березнянского райотдела милиции Василий Кепич.


    "Да, он пришел сам и сдался. Его задержали по статье 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины - умышленное убийство", - отметил Василий Кепич.

    Вчера на пресс-конференции начальник управления МВДУ в Закарпатской области Виктор Русин отметил, что милиция сама нашла и задержала одного из убийц.

    Сейчас Эдуард Каганец находится под стражей. По неофициальной информации, в милицию он пришел вместе со своим адвокатом - бывшим начальником Великоберезнянского районного и Ужгородского городского отдела УМВД - Василием Понзелем.

    Напомним, ночью 19 декабря 2011 жители Великого Березного 41-летний Владимир Копча с 17-летним сыном Юрием и товарищами Валерием Сирохманом, Эдуардом Каганцом и Мирославом Прислупским расстреляли из дробовика 30-летнего учителя физкультуры Павла Опаленика. На следующий день подозреваемых были объявлены в розыск. Четырех других убийц милиция до сих пор не нашла. Один из них - Владимир Копча - оказался членом Национального Союза журналистов Украины. Именно благодаря удостоверению Союза в ноябре 2004 года он получил разрешение на ношение оружия.

    Снежана РУСИН

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Отметил Василий Кепич. Смешно слушать, этот кепич вернее "Шашлык" тупой как пробка. Он объяснение написать не может, всю службу в милиции бабло зарабатывал, а тут его Русын начальником поставил. С такими назначениями и про самого Русына все ясно.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шановне видавництво " Ua-Reporter" просимо перевірити інормацію яка росповсюдженна в оточенні Копчі та його прибічників.
    Так нещодавно Каганець ( Стужицький ) передав своєму оточеню, що скоро буде на свободі так як його адвокат Понзель ( колишній начальник експертизи та раніше начальник В. Березнянськоі міліції ) домовився про заміну гільз які фігурували в справі.
    По словам Каганця з суддею ( Данко) питання вирішено про його звільнення під підписку і коштувало йому це 20 000 $
    Так недавно після того як Стужицький встиг похвалитися що його питання вирішено в нього знайшли рушницю яку до цього не могли знайти три місяці. Через деякий час здався і сам Каганець . У Великому Березному знає кожен що Каганець є фігурантом номер два в цій справі і безпосередньо стріляв в Опаленика , чим сам хизувався не одноразово і в ніч вбивства і далі перед своїми товаришами. Свідчення свідків є доказом цього.
    На днях має бути суд, на якому мають прийняти рішення чи утримувати Каганця під вартою.
    Щиро надіємося що всі ці тривожні новини не знайдуть підтвердження.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ...а РУСИН - ПИЗДОБОЛ!!!...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Копча+Каганець+ ГУЗИЦЯ ваня+ я+ шпала = то є настояща мафія і ми никого небоїмеся. Ми бандіти!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Что за привычка писать всякую ху.....????Пиши что-то по существу.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    prikazal zdatsa i vinu vzjat na sebja!