ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье водитель КИА сорвал с гаишника погоны и устроил гонки

    28 мая 2024 вторник
    127 переглядів
    На Тячевщине пьяный водитель решил поиграть с ГАИшником в "догонялки"

    Вчера, 29 марта, в дежурную часть Тячевского РО УМВД Украины в Закарпатской области поступил рапорт о том, что инспектор группы патрульной службы увидел, как водитель авто КИА-Сеrato на большой скорости разъезжал по улицам города Тячев, создавая угрозу жизни и здоровью граждан...


    Сев в служебный автомобиль марки «ВАЗ-2106», инспектор ГПС поехал за автомобилем.

    Нарушитель проигнорировал дорожный знак «СТОП» перед пешеходным переходом, после чего инспектор включил проблесковый маячок и сирену и продолжал преследование.

    Напротив одного из магазинов автомобиль «КИА» остановился, инспектор ГПС подошел к водителю, показал служебное удостоверение, попросил водителя предъявить документы и объяснить причины нарушения ПДД.

    Водитель отказался предъявлять документы, вышел из автомобиля, оскорбил сотрудника милиции, оттолкнул его, сорвал погон, а потом сел в автомобиль и снова начал гонку.

    После этого инспектор сел в машину, продолжил преследование нарушителя и позвонил в дежурную часть Тячевского РО УМВД Украины. Далее автомобиль марки «КИА» неожиданно остановился возле одного из домов. Наконец, водителя и пассажира (оба неработающие и находились в состоянии алкогольного опьянения) удалось задержать.

    По данному факту 30 марта прокуратура Тячевского района возбудила уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.342 (сопротивление работнику правоохранительного органа), ч.2 ст.345 УК Украины (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

    В настоящее время по делу проводятся следственные действия, по результатам которых будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения. Ход досудебного следствия прокуратурой области взят на контроль.

    По предварительной информации, подозреваемые являются сын районного начальника управления образования, депутата райсовета от ПР по имени Ростислав, а также сын председателя городской организации этой же партии Орест и сын председателя фракции данной партии в райсовете Иван.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Felt so hpoeless looking for answers to my questions...until now.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    That's 2 cevler by half and 2x2 clever 4 me. Thanks!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Най прокуратура та УБОП і СБУ бо ( місні міліцішти нич не зроблят не позволит губернатор місний держит щенка міліцйшту районного- глваного на короткому поводку бо сам його породив) , возьме на контроль справу як Старший мажор-освітянин ( Д.М.І) кришує подругу вчитильку із Углі- грунику та деректрису з якими не може розобратися бо у обох на крючку висит вот ним баби і управляют, які вже дописалися до адміністрації Призидента, (і в своїх мемуарах найшли себе)з їх скарг вже мош писати книжки.
    Директора із Діброви іже звільнили на очериди , директриса з Лопухова (на його думку Алкашка) даже із Київа викликав свою переваряючу Лисяну Светлану най компитетні органи займуться перевіряючою яка прийшла "капусту" ранню із Закарпаття зкосити перед Великоднем а не проводити перевірку . Вже один раз била то малося ненадорвала нести в Київ дому "капусту" бо двом малим мажорихам київлянкам жерти треба вних там запроси будь здоров. Д.М.І. просит виписати "ліві больничні своїй потаскусі щоб ісебуло нормально коли проводить перевірку обласна прокуратура.
    Хоч менти молодці розвели лоха Мішу головного дохтора поліклініки на тисячу баксу про ніби владнання вопросу що його "заципила" Ужгородська перевірка по больничним. Майже тим ся не обийде бо сума не та і видко по двлу бо Ужгородські вже допрошуют всіх по малу ко може бути причасним до виписки больничних може не всі продажні шкури час покаже.
    Йому ніколи сина воспитувати бо треба свою шкуру спасати щоб не загриміти на нари, ато майже вже не загорами, "БАБЛО" взяв як у Хусейна так і в Мотрі і типир треба убом вертати бо настав гаплик а тепер іще треба ментам відстегнути за молодшого мажора. Якби СТАРШИЙ МАЖОР (Д.М.І.) бив таким справедливим як себе видає то після цього інцендента із малим мажором написав би заяву на звільненя як порядний чолоівк, айбо вун не чоловік вун підер

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правильно пише "Земляк" якщо ужгородського не "куплят" то сидіти на нарах Мажору-освітянину та мажорику (думаю честь мундира внутрішня безпека захистить) хоча і там.............. всякоє може бути, правду кажучи куратор району порядна людина ) не спасеї даже місний губернатор Міша, ащо до подруги "КИЇВЛЯНКИ-Светки" то якщо опера УБОЗ. СБУ на " місці" себе рахуют і борються з корупціонерами то уже мают її "стрічати" на пероні ж.д вокзалу та вести на землю обітовану, або по крайній мірі знати який холуй її привезе до мажора а може і сам мажор прийде столичну пасію зустріти.
    Думай Михайлику яку клятву давав місному губернатору коли тя на посаду клав ти клявся що будеш землю гризти і вссе зробиш що пркаже Міша- старшой етажом више.А нащот больничних не заплатиш не получиш то Вася Ф. з ментоіки правильно зробив що мудака розвів на Бабки бо там в політлініці зажралися повностю, глядали подход до ужногодського не іийщло майже або місні менти ференчуки май ущлими оказалися.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Поймали и завели дело без толку! Ничего ему не будет потому что отец этого мажора начальник управления образования в Тячеве! Поверьте это не первый и не последний подвиг сынка начальника, были уже всякие приключения.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рафик не винооооууувен!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    I had no idea how to apparoch this before-now I'm locked and loaded.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Красавелла!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    видно пообіцяв винести з квартири грошенят і одкупитися,та кинув мента-лоха,мент одорвав собі пагон і написав рапорт,тепер навірно глядать знакомих ко буде свідком

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    но ти і бидло хто його відпускав а якби мажорик задавив п"яниц тебе або когось із твоєї сім"ї я би видів що би ти тоді кукурікав

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    бидло сільске, на зароботках пару кусків заробив і думає ош уже блатний ...

    лох, я б тебе в землю а кію собі забрав...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    не заганяй другого в яму бо сам в неі булькнеш... бидло варішске

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    уже булькнув, і не раз.
    і да : -
    від бидла чую , кстаті ....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    та він хоч заробив, а не вкрав

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ta ja znajy joho,ne4ukala tyt pro njoho 4ytu,vin nenormaljnuj,tiku pje,i hanjaje v horodi1a mwuna joho vze buta taka,w4o sliv nema!alkaw!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Это по-папуасски? Весьма похвально только никем не понятно))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    so tyt neponjatno papyas?