ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сколько стоит родиться в Ужгородском роддоме? (перечень)

    17 мая 2024 пятница
    117 переглядів
    В Ужгороде будут зарабатывать еще и на роженицах?

    Вновь назначенный главный врач Ужгородского перинатального центра Владимир Симулик, еще недавно занимавший должность заместителя мэра Ужгорода Сергея Ратушняка в горисполкоме, начал свою деятельность с официального вымогательства медикаментов и вещей при поступлении в роддом.

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com несколько будущих молодых родителей, знакомство с переспективами родов у молодой мамы в нашем роддоме начинается с получения перечня необходимых вещей и медикаментов. Безусловно для морального комфорта будущих мам никто ничего и не жалеет, и лекарства несут и вещи... и все что угодно! Но как это "вяжется" с тем, что господа Ратушняк и Симулик (в прежней должности) неоднократно заявляли и заверяли общественность, что ужгородский бюджет финансирует роддом чуть-ли не на 200%! Если это так, то куда девается финансирование, по крайней мере на медикаменты из перечня, и особенно на ... шприцы и скобки для...пупка? Может такую скобку надо поставить Симулику на каждый карман его нового костюма, включая и брючные карманы? Как видим бесплатная медицина по "рецепту" Сергея Николаевича Ратушняка процветает в областном центре Закарпатья ....

    Это еще не все нововведения. И если введение платного вьезда на территорию родильного дома и установления шлагбаума возле роддома - вопрос ...дискуссионный, то намерение Симулика сдавать помещение столовой роддома в аренду коммерческой структуре, выглядит откровенно в стиле Ратушняка, т.е. довольно пошло. Неужели Сергей Николаевич Вы будете зарабатывать еще и на роженицах?


    В Ужгородском роддоме из-за халатности чиновников погиб младенец (видео)















    perelik.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А кто сказал, что эти все нововведение отменят плату за роды, только уже дежурному врачу (ну если хочеш, чтобы все нормально прошло и тебе ни роженицу, ни ребенка не угробили)?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Абсолютно нічим! Там гарні талановиті лікарі, медсестри. Але при Панаіді дисципліна "хромала" на дві ноги. Умови праці лікарів, наприклад коли під час операції відключається світло, важкі. Притензії не до колективу, а до балансоутримувача Ужгородської міської ради.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    щось у роддомі не так може його медом намазали

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    чим роддом завинив для Ратофіла на цей раз хто замовив кого треба замінити

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Та тут я, тут! Завжди присутній. Працюю!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Депутатов, конечно, жалко! Но сношают тех, кто сношается! Если им такая позиция (коленно-локтевая) нравится, то пускай отстаивают свою "позицию",

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Даст,лысый-жди. Среди ужгородских депутатов-разброд и шатания! Жалуются бедолаги,что третью сессию на шару голосуют. крыза!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а с такой шайкой-лейкой,возглавляемой мером-рататуем, откуда деньгам взятся? Бэдный-бэдный Сымулык! А чья жёнушка развалила про-гимназию? Забыли. Сымулыка. Кандидат наук! Вау! 5 штук-и ты кандидат,ни для кого не секрет. Великий организатор!- Додумался шлагбаумы поставить-ус...ться можно. Пусть идёт у лысого пос...сёт--может даст ему из нап...жженных у ужгородцев.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    для " Ратофіла":
    Щось вас з грудня давно не було чути?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    адресується "Ніхто не ставить":
    Гроші на пологовий будинок дає не Ратушняк, а міська рада. Немає грошей в міській казні, не буде грошей і в роддомі. це прописні істини. всі тільки пишуть, а конкретно нічого робити не хочуть, писаки.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    больноеобщество это статьи дурного тона о врачах и дилетанские суждения о медицине
    Причина не в Симулике а в бардаке в стране В конце концов дайте врачудостойную зарплату и не вынуждайте его соять с протянутой для подачек рукой Стоять за операционным столом за 800 гривень и нести чудовищную нагрузку и ответственность просто несовместимо При подобном отношении к медицинскому персоналу скоро будем рожать на улице С другой стороны рвачей псевдомедиков надо ставить к стенке чтобы неповадно было

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ніхто не ставить організаторські здібності та кваліфікацію Симулика під сумнів. Мова йде про те, що пологовий будинок є комунальною власністю Ужгорода й повинен фінансуватися Ратушняком в повному обсязі. А жебрання у вагітних гривняків не є виходом із ситуації.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Симулик не тільки лікар по спеціальності але і канд мед наук поперше,по друге прагматик і непоганий організатор.За 2тижні господарювання в роддомі зробив більше ніж Панаіт за 5 років.А при сумі 2 гр 17 коп на хворого на харчування в день не тільки столову здаш в оренду а й завиеш як собака. Симулик стараеться найти вихід, не мішаймо йому.Іначе залишимося ще без одного пікувального закладу

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А слівце моє "ратофіли" прижилося! Стало вживаним ужгородцями!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вор над вором сидит и вором погоняет и себе карман набивает, а других быдлом считает. Русско-украинская народная блатная хороводная: Ой коли ж мы наимося.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шановні друзі! Із всією відповідальністю заявляю, що ужгородський пологовий будинок займається кримінальною діяльністю. Контролювати внутрішній режим перинотального центру важко - цей заклад перебуває в комунальній власності Ужгорода. Отже всі кадрові призначення залежать особисто від мера. Управління охорони здоровя має дуже незначний вплив на все, що відбувається в цій медичній установі.
    Особисто від мене, за те що моя дружина мала знаходитися на так званому "збереженні" в пологовому будинку терміном до 3-х місяців лікарі вимагали 3000 умовних одиниць: "Хочете мати дитинку - платіть!". Роди в середньому обійдуться в 200-300 дол. США, Кесерів розтин - 600-800 дол.США. Згодом я зясував, що значну частину здобичі головний лікар (колишній) відносив до мерії. А ми тут говоримо про шприци та медикаменти...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Бинты даже надо приносить!дожились. А как это платный подъезд к роддому?А этот Симулик вообще имеет хотя бы мед образование?Лучше бы Цирика назначили.Он хотя бы фельдшер.Что такое схватки--точно понимает.