ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Церковь "Живые камни" провела лидерскую кайнонию в Сваляве (ВИДЕО)

    02 мая 2024 четверг
    38 переглядів
    Выездной отдых лидеров церкви "Живые камни" в Сваляве

    Церковь «Живые камни» провела третью выездную лидерскую кайнонию. В этом году было выбрано живописное место в Закарпатье в городе Свалява.


    Идея проводить выездной отдых лидеров принадлежит пастору Ольге Гараниной. По словам служителя, лидерская кайнония - это возможность не только хорошо отдохнуть и стать ближе друг к другу, но и больше углубиться в Слово Божье и укрепить взаимоотношения в лидерском составе.

    Ольга Гаранина, пастор церкви «Живые Камни»: «Эта кайнония проходит третий раз, и она дает очень большие надежды на будущее. Самое главное – это то, что Бог объединяет, дает в это время помазание для того, чтобы получить что-то новое, новое направление. И Бог помогает увидеть то, как двигаться. Когда мы все вместе в присутствии Божьем, Бог меняет ситуации, может быть даже, какие-то планы, какие-то цели. Когда мы вместе, Бог многое дает, мы начинаем понимать, для чего мы нужны, начинаем понимать, что в одиночку мы ничего не можем делать. И это важный момент. Когда мы начинаем двигаться все вместе, мы достигаем той цели, которую ставит Бог перед церковью».

    На кайнонии проводились запланированные учения служителями церкви. И хотя тему спича каждый выбирал самостоятельно, все учения были практически об одном: Призвание и таланты, дары Духа.

    Нина Шимкова, служитель церкви «Живые Камни»: «Перед тем, как я готовилась, я молилась. Я хотела, чтобы Бог показал то, что Он хочет, чтобы на этой кайнонии осуществилось. Бог дал мне тему, вложил в мое сердце. Тема раскрытия даров и талантов - это именно то, что меня волнует. То, что Бог вложил в меня. Мне было легко работать с этой аудиторией, потому что это все те люди, которых я люблю, которые любят меня. Мое сердце горит, чтобы люди нашей церкви, лидеры, состоялись как служители, потому что Бог нас всех призвал».

    Тамара Копыл, служитель церкви «Живые Камни»: «Я очень счастлива и благодарна Богу за то, что я участвовала в каждой кайнонии, которые проводились в нашей церкви. Эта кайнония для меня особенная, потому что именно здесь, сейчас, Бог показал мне, как изменить свои взаимоотношения с близкими, которые есть у меня в этой церкви. А в этой церкви у меня все родные и близкие, потому что церковь наша семейная. Спасибо Богу, это было изюминкой для меня».

    Супруги Копытовы, служители церкви «Живые Камни»: «Каждый из нас – это отдельная личность, которая абсолютно не похожа на другого человека. И мы друг от друга впитываем то, что Бог вкладывает в каждого из нас. Когда мы послушны Господу, открыты, мы получаем больше и больше, мы впитываем эту благодать Божью, которая приносит только счастье, мир и радость».

    Такое единство в духовном движении – это не единственный приятный момент кайнонии. Были игры, были совместные походы в горы, были импровизационные сценки и розыгрыши. Атмосфера единства и радости господствовала во всем. Последний день был днем пророчеств, лидеры молились за церковь, за новое более глубокое посвящение каждого служителя в церкви Богу.

    Информационное Агентство CNL-NEWS



    22_1.jpg
    33_0.jpg


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Каждый сам выбирает,кто он....