ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

БРЕД КОКАИНЩИКА : МЭР УЖГОРОДА РАТУШНЯК СДУРЕЛ (ВИДЕО)

    19 мая 2024 воскресенье
    47 переглядів
    Это ж как надо "нюхнуть" г-н Ратушняк, чтоб нести такой бред....?!

    БРЕД И УКАЗАНИЯ КОКАИНЩИКА НАЧАЛЬНИКУ УВД РУСИНУ, НАЧАЛЬНИКУ ГОРОТДЕЛА ЦЬОКЕ И УЖГОРОДСКОЙ ТВК



    Сегодня утром, 27 октября, Сергей Ратушняк дал указание снять с сайта "youtube" этот видеоролик. Соответственно он исчез и с других закарпатских сайтов, которые его поставили у себя.

    НО МЫ ЭТОТ РОЛИК ЗАПИСАЛИ!



    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ










    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Помоему це і є передсмертна агонія пана Ратушняка.
    А взагалі нічого дивного.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Усьов файтов за РАТУ! шутка

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Есть доказательства - в суд. Иначе просто бредятина какая-то. Бытовое убийство притянуто к политической агитации - ну за это отвечать надо, за такие обвинения.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Звіряче побив...Бо рата нікого у житті не побив і сам білий і пухнастий. Бив і жінок в тому числі, просто потім все "рішали". Це їхні давні розборки...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А главний п-д-р - Рата
    Урод.

    Аватар пользователя Алёна

    Комментарий: 

    "Репортер", а Вы то чего?Человек сказал что думает/знает.По моему Вы иногда такие статьи пишите (не понятно, заказные или так, с фонаря), что поневоле задаешь себе вопрос, - а Вы что курите?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Алена, если вы умная девушка, то лучше не лезьте, куда можно и не лезть :
    здесь все тоже :
    http://www.clipnews.info/newstopic.htm?id=21930
    только утром рата убрал ВИДЕО, чтобы не быть обосранным...
    если есть вопросы, пишите напрямую редактору : http://ua-reporter.com/contact

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЦЬОКА И ШТЕФАНЮК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ РАССЛЕДОВАТЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА МОЖАЙСКОГО! ТОЛЬКО СПАИВАЛИ ТАМ ЛЮДЕЙ НЕ ПОГОРЕЛОВ И СЛОБОДАНЮК, А СЕКРЕТАРША РАТУШНЯКА ЮЛИЯ БЕДЬ! И СМЕРТЬ В ПЬЯНОЙ ПОНОЖОВЩИНЕ ПРОИЗОШЛА ПО ЕЕ ВИНЕ!

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Комментарий: 

    Шановні варошські ковдуші. Не вадіться, не мірігуйтеся мов когути в куплераї. Вам уд того корий конда буде бирівом єдин хрен.
    Циганили вас ай циганитимуть, цюрьошили ай цюрьошитимуть . Ниякий бирів шуга-нигда про вас не подбає, бо ви йому онь до єдного місця.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Для избирателя: мои комментарии относились к статье, а не к Вашим комментариям. Ваши мне очень понравились, сказано в самую точку

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я так понимаю "специально для Лары", это Вы, "Обратно избиратель"? Я Ваше мнение полностью поддерживаю. Именно Ваши комментарии дали повод задуматься о том, как личное может перерасти в общее и о том, что никто не знает где он окажется в будущем. Люди почему-то больше помнят плохое, но очень мало помнят хорошего. Сегодняшний мер им не нравится, а завтра и другой не понравится, разве не так? Разве у нас бывают чем-то довольны?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В мене точно не світлой прошлое і з такими людьми які пишуть пудлой про Рату, а файной про других - доброй будущой не постройиш. А ко ся просив од мене шо я хочу, і як я хочу - нико. Я заю єдно - сам собі не зароблю, замучу, вкраду (шось зроблю) - то не буду мати, і чекати же Рата шось мені принесе я не буду. Тото же Рата помуг Слободі всі знають- і як йому одповів бувший нардеп - тоже. Вот і подумайте чи хочеся шось робити Раті - а бульше як Вун в городі нико не зробив до нишнього дня. Балога був секретарьом президента - шо зробив? Мутив всяко жеби Рату звергсти, аквапарк не дав постройити, мусоропереробний завод поставити не дав - кому тото мішало би. За кого тоді голосовати - лем за Рату.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ратушняк в день оголошення результатів виборів.

    Причесався, прилезався
    В нові штани вбрався.
    Як побачив результати -
    на порозі всрався!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Большинство ваших комментариев, уважаемые, показывают только вашу тупость и злость. Вам очень хочется отправить кого-то в тюрьму? Сегодня это Ратушняк, завтра Погорелов, а послезавтра, кто знает, может и Слободянюка захотите туда же отправить. А насчет комментариев "Обратно избиратель", задумайтесь, ведь правда, не у всех вас "светлое" прошлое, вспомните где вы начинали, как пробивались в депутаты, чем пожертвовали ради своего положения. И вместо укоров сначала в сторону одного, а потом в сторону другого, попробуйте что-то сделать для людей, поверьте только тогда вас оценят...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Можу сказати одно, - СТАЛІНА ой як не хватає! От тоді би був точно порядок!
    ПС: "расстрелять!"

    [img]http://petrograd.biz/plakat/st09.jpg[/img]

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ешь ананасы,
    Рябчиков жуй.
    день твой последний
    Приходит, буржуй!
    Короче, пиздец тобы, Рата!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не маю, шо робити - вино подавив, капусту(а не пацану) заклав, огень - розвюв, так пишу...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рата на нарах уже посидів і вийшов, добре - мало в голові шось ся стало, бо даколи дуже білок кірять, но чоловік робить, мутить і дає мало людям. Всі видиме і знаєме, а шо другі хотять там робити. Прочитайте, шо в програмках "гонять" (по другому не повіш), а які діти і куда лізуть, є опит даякий, боли на нарах як Рата. Кіби боли - варош і так засраний, а позад таких писак як Жолтані і "будуще за молоддю". правильно "ЗА", а не спереду. Або "я вийшов з народа", так вернися до нас - до народа китьись вийшов із нього, або залізь вудкісь виліз і кури, а не йди на мера.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рата вкрав, , а Ви знаєте шо вкрав так подайте на нього в суд, а кіть суд продажний най хоть з нима поділиться.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Серега раб БАБЛА.

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Комментарий: 

    Кіть пообзерати реально, то Рата мером не буде, у всякому випадку не повинен бути.
    Ну доста вже перетворювати город у власність його сім’ї. Аби хоч порядок був на вулицях, нехай би крав помалу. А то всі сили і діяльність направлені тільки на власне збагачення і бульше нич.
    Нигде сякого ще не було бардака в городі, а йому все мало, мало, мало…
    Краще би він дійсно з глузду з’їхав.
    Абись ковдуші, виборці шось шурупали, не голосували б за Ратушняка.
    Погорєлов може побідити на виборах, але коли відмежується від Балог. Постійне ототожнення Погорєлова з Балогами дуже сильний піар хід Рати, який знижує рейтинг Погорєлова.
    Роліки сякі невідомо кому більше шкодять. То што Рада ненормальний і так всі знауть, а нагаувати про Погорєлова в прив’язці до Балог погана допомога Погорєлову.
    Не любить Ужгород Балог. І при виборі між Балогою і Ратою проголосує за останнього.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Рата ну мучайся стільки, все одно люди будуть голосувати за Погорєлова! Все, що ти "зробив" для ужгорода за 5 років, люди вже встигли усвідомити! Так що, як говориться, arrivederci СКОТИНА!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У Мукачові откривуть фонтан із подсвітков. А у нас вшиткі шо боли сись лисий дуремар закопав і чотори роки придурок керує Ужгородом - робить ганьбу на весь світ. Сам увіровав у свою брехню. Дзоніть 103!!!

    Аватар пользователя Всемогущий

    Комментарий: 

    Рата дебил конченый.Только полные придурки на него ведутся!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Слободянюк, ты хороший парень, но кажись переиграл сам себя.
    Ты же не плохой политик, но здесь тебя понять трудно, ведь ты прекрасно понимаешь ни у Балог,а тем более Погорелова перспектив нету, даже если Погорелов выиграет он побежит докладывать А.Ледиде. Времена "помаранчевых" кончились, новая власть не допустит противостояния, мера и ОДА, даже если А.Ледиду снимут(что мало вероятно) все равно там будет сидеть регионал, не Балога.
    Правильным путем для был союз с Приходьком, но ты допустил ошибку.

    Аватар пользователя Слободянюк Сергей Николаевич

    Комментарий: 

    Союз с Приходько был бы вполне возможен, но нужна была уверенность, что он не технический кандидат Ледиды (Феера-Ратушняка)! Такой уверенности у меня нет, учитывая то, что председатель городской организации партии Регионов О.Адамчук и ряд бизнесменов-регионалов поддерживают Ратушняка , а не Приходько! Так что извините АНАЛИТИК, что я переиграл сам себя! Главное, чтоб выграли ужгородцы!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сергей, союз с Приходьком конечно возможен, Володя нормальный парень. Но в такой ситуации которая сложилась в городе совсем не до игр у кого больше рейтинг или там что-то другое :)
    Приходько к сожалению неподьемный как подводная лодка Курск! Чтоб убрать городского сумасшедшего от корыта должны обьединится все, независимо от политических взлядов и личных интересов. Я тоже никогда не мог подумать что буду болеть за Погорелова. Но что поделать... имеем тот выбор который имеем, такая сложилась ситуация в городе.
    Жаль только толи наивного толи жадного Ледыду который повелся на мутки Феера (который наверняка получил от Раты откат за вербовку ПР) и взял бабло от Раты. Теперь он попал в неприглядную ситуацию которая очень пагубно отразится на его перспективах и карьере. Денег поднять это конечно неплохо, но не в этом экстремальном и скользком случае. Губернатор должен всегда быть осторожным в таких делах. Непонятно, ведь Погорелов реально Регионовский человек по всем параметрам. Зря ПР порвали отношения с ним.

    Аватар пользователя Мурник

    Комментарий: 

    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.
    Хитрый ход регионов,здесь уместна арабская пословица:" تنينان دغة ، ويأكل الثلث "(Двое шакалов грызутся, а третий кушает:))

    Аватар пользователя лиза

    Комментарий: 

    Чем ближе к выборам - тем больше дури в этой лысой подставке под кепки...
    Уже не смешно... Про Аквапарк - поржали - но это уже не смешно...
    Пора лечиться!!!
    Были б деньги - попеределывала б все печати "Зроблено" на билбордах на "Підроблено"...

    Аватар пользователя Слободянюк Сергей Николаевич

    Комментарий: 

    Не хочу злорадствовать над психическим состоянием Сергея Николаевича! Хотя посмотрел видеоролик не без удовольствия! Отчаяние и осознание скорого фиаско толкает С.Р. на безумство! С уважением к читателям сайта, Сергей Слободянюк

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Хоть я и не поклонник Погорелова,но посмотрите,он будет опять мером!!! Вспомните мои слова!!!

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    Не имей впредь никогда делов с безумцами! Есть пословица, о которой, разумеется, знаешь: "Лучше с умным потерять..."

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да.. Лысый совсем уж плох... тут не до злорадства... Ой чую после первого порвут этого городского блазня на тряпки...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В стиле вермахта!Сам напоил ,сам подпустил,сам спровоцировал драку,дебил зарезал,рата зафиксировал,потом обвинил прокурора,стало мало Слободу,еще мало ЕЦ. Ну и Горелого заодно.Вот шизик.Пора Рате на нары.Готовся!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Оххх срача будет много!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    млодец!!!