ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

безвиз

Интернет-ресурс «Голос Карпат» подвел итоги первых ста дней безвизового режима со странами-членами Шенгенской зоны.

520 просмотров. Обсудить (0)

Украинцы стали довольно часто попадатся на нарушении правил пребывания в европейских странах.

566 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Нынешняя ситуация на закарпатских пунктах пропуска дискредитирует введение Европейским Союзом безвизового режима, вредит инвестиционный привлекательности, тормозит развитие туристического потенциала страны и является свидетельством игнорирования проблемы со стороны соответствующих органов государственной власти.

2031 просмотр. Обсудить (0)

Об этом пишут на этой неделе все ведущие венгерские СМИ (Index, Napi, HVG и другие) ссылаясь на запрос международной юридической компании Baker & McKenzie и ответ на него Министерства экономики Венгрии.

7744 просмотра. Обсудить (0)
Очередное видео из Чопа было выложено в сеть гражданином Виталий Прохорчук у себя на Фейсбук.
15219 просмотров. Обсудить (8)

В Польше на официальном уровне объяснили, что украинцы могут ехать на работу в эту страну без визы.

1238 просмотров. Обсудить (2)
Введение безвизового режима с европейскими странами Шенгенской зоны стало едва ли не главным политическим событием этого лета для нашей страны.
694 просмотра. Обсудить (0)

После введения безвизового режима с Евросоюзом никакого ажиотажа на государственной границе Украины, пролегающей в пределах Закарпатской области, нет. Об этом свидетельствуют статистические данные.

675 просмотров. Обсудить (0)

Польские власти обеспокоены тем, что около 1 миллиона украинцев, работающих здесь, после отмены виз для ЕС, поедут в поисках работы дальше - в Германию и соседние более развитые страны.

995 просмотров. Обсудить (11)

После введения безвизового режима Украины с Евросоюзом российская пропаганда работает на полную, пытаясь убедить граждан, что ЕС не помог Украине, а наоборот - якобы "оскорбил".

1908 просмотров. Обсудить (11)

Начиная с 00:00 до 08:00 часов 11 июня, через Закарпатье в страны Евросоюза по биометрическим паспортам (то есть без шенгенских виз) попало ровно сто украинцев.

642 просмотра. Обсудить (1)

На своей странице в фейсбуке, мэр Ужгорода Богдан Андриив, писал пост с поздравлением жителей Украины.

777 просмотров. Обсудить (1)

В воскресенье, 11 июня министр иностранных дел Украины пересек границу с ЕС на автомобиле в Закарпатье через пункт пропуска «Тиса», который находится в Чопе на границе с Венгрией.

1767 просмотров. Обсудить (3)
Президент Украины вместе с женой прибыл на украинско-словацкую границу в Ужгороде. Здесь подготовлена ​​специальная трибуна. Петр Порошенко символически открыл двери в Евросоюз. За "дверью" его ждал президент Словакии. Руководители двух стран обнялись.
2404 просмотра. Обсудить (3)
В воскресенье, 11 июня, в действие вступил безвизовый режим, которого некоторые так долго ждали. С 00:00 часов сегодня украинцы уже начали пересекать границу по упрощенной системе.
2927 просмотров. Обсудить (4)

На пункте пропуска Захонь в Венгрии под свет телекамер и вспышки фотоаппаратов состоялся первый официальный безвизовый въезд гражданки Украины без визы.

6006 просмотров. Обсудить (1)
Любовь Непоп посол Украины в соседней Венгрии, которая имеет с нашей страной одну из крупнейших совместных западных границ, в эфире 112 канала рассказала, как будет работать ее команда в первый день безвизового режима.
626 просмотров. Обсудить (0)
В Киеве на площади перед Администрацией президента прошла церемония символического запуска «таймера безвизового режима».
1042 просмотра. Обсудить (15)

Чешские спецслужбы приведены в состояние повышенной готовности в связи с началом действия с воскресенья безвизового режима Украины с Евросоюзом, сообщает пражская газета Právo.

2810 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня в Генеральном Консульстве Венгрии в Ужгороде состоялась пресс-конференция по поводу безвизового режима для украинцев, которые планируют въезд на территорию стран ЕС.

942 просмотра. Обсудить (0)

С 11 июня граждане Украины получат право безвизового въезда в страны Европейского союза, безвизовым режимом смогут воспользоваться все обладатели украинских биометрических паспортов, в том числе десятки тысяч крымчан.

601 просмотр. Обсудить (0)

В ходе командировки в Киев председатель Закарпатской ОГА передал Службе автомобильных дорог и Кабинету министров Украины список 19 международных пунктов пропуска (МПП), которые необходимо открыть в пределах Закарпатской области для полноценного пересечения границы в безвизовом режиме.

1146 просмотров. Обсудить (1)
Начальники Чопского и Мукачевского пограничных отрядов рассказали о подготовке к вступлению в действие безвизового режима между странами ЕС. По предварительным прогнозам на закарпатских пунктах пропуска ожидают увеличение пассажиропотока на 30 процентов.
1227 просмотров. Обсудить (13)
Начальники Чопского и Мукачевского пограничных отрядов рассказали о подготовке к вступлению в действие безвизового режима между странами ЕС. По предварительным прогнозам на закарпатских пунктах пропуска ожидают увеличение пассажиропотока на 30 процентов.
260 просмотров. Обсудить (0)

Безвизовый режим со странами Евросоюза будет распространяться на всех граждан Украины, в том числе на тех, кто находится на неподконтрольных правительству территориях.

736 просмотров. Обсудить (1)

Департамент консульской службы МИД Украины опубликовал разъяснение, кого могут не пустить в Европейский союз, несмотря на безвизовый режим и наличие биометрического паспорта.

952 просмотра. Обсудить (0)

Президент Украины поручил провести специальное совещание и рассмотреть возможности скорейшего открытия новых пунктов пропуска между Украиной и странами Евросоюза.

844 просмотра. Обсудить (1)
Как сообщил глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль, в Закарпатской области не хватает 19 внутренних пунктов пропуска для того, чтобы обеспечить всем гражданам Украины возможность безвизового въезда в другие государства.
2239 просмотров. Обсудить (0)
6 апреля Европарламент проголосовал за предоставление Украине безвизового режима. 17 мая в Страсбурге было подписано соглашение о безвизе Украины с ЕС. Следовательно, с 11 июня украинцам не нужны будут визы для поездок в Европу.
778 просмотров. Обсудить (0)

Безвизовый режим становится реальностью и это подтверждает ажиотаж с получением биометрических паспортов в последние недели. Всех интересует "детская" тема - как оформить загранпаспорт для ребенка, какие документы нужны для его оформления, что теперь будет с обучением и так дальше.

1019 просмотров. Обсудить (0)