ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

закон об образовании

Министр иностранных дел Венгрии Пейтер Сийярто повторил тезис о "дискриминационности" украинского закона об образовании и заявил, что Будапешт не может поддержать евроатлантические усилия Украины до отмены соответствующего законодательства. Об этом он заявил на полях саммита в Брюсселе в пятницу, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

482 просмотра. Обсудить (0)

Украина и Болгария договорились о разработке учебников и программ для школ с болгарским языком обучения.

488 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...
Позиция Венгрии может играть роль там, где требуется консолидированное голосование всех членов Европейского союза
461 просмотр. Обсудить (0)

Украина взяла на себя обязательство не менять модель обучения в венгерских школах до получения решения Венецианской комиссии относительно закона "Об образовании".

1774 просмотра. Обсудить (3)
11 октября в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) обсуждают украинский закон об образовании. Разговор идет серьезный и неприятный: Украину уже месяц (со дня принятия закона) обвиняют в дискриминации национальных меньшинств. Болгария, Румыния, а особенно Венгрия – критикуют Киев с трибуны ПАСЕ.
999 просмотров. Обсудить (9)
Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) будут обсуждают украинский образовательный закон. Дебаты проходят по требованию Венгрии и Румынии - обе страны не согласны с нормами закона, которые де-факто уничтожают образование на языках нацменьшинств.
3547 просмотров. Обсудить (3)

В новом базовом проекте закона «Об образовании» будет прописана структура начальной школы.

609 просмотров. Обсудить (1)

Новый закон "Об образовании" нарушает ст. 53 Основного закона, в которой сказано, что дошкольное, общеобразовательное, профессиональное, высшее и последипломное образование является бесплатным.

1241 просмотр. Обсудить (1)