ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

история Украины

Заместитель директора Центра польско-российского диалога и согласия Лукаш Адамский выступил на днях с примечательной статьей во влиятельной варшавской газете Rzeczpospolita, в которой обозначил важные элементы фундаментального типа, касающиеся взгляда Польши на украинский вопрос. Первым делом он пояснил, почему есть основания актуализировать историческое наследие и связывать его с текущей политикой.

521 просмотр. Обсудить (0)

Все народы в свое время проходили бум внимания к истории. И это естественно, ведь только понимание своих истоков дает народу и государству твердую почву под ногами.

2285 просмотров. Обсудить (10)
Загрузка...

Вчра, 14 марта, участники митинга в Симферополе выступили с требованием реализовать волю граждан Украины, выраженную на референдуме 17 марта 1991 года, о вхождении Украины в союзное государство с Россией и Беларусью.

1530 просмотров. Обсудить (1)

Украина давно стала посмешищем для всей Европы с учебниками истории по "Ющенко", в которых гордо утверждается о 140 тысячелетних украинцах! Но это, как оказалось еще не предел.

5408 просмотров. Обсудить (12)

Новую программу по истории Украины писали дилетанты. Изменения в программе по истории Украины, внесённые Министерством образования, являются абсолютно некомпетентными, недальновидными и дилетантскими.

1104 просмотра. Обсудить (0)