ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

заробитчане

Украинцы стали довольно часто попадатся на нарушении правил пребывания в европейских странах.

426 просмотров. Обсудить (0)

40 иностранных сборщиков ягод, среди которых было 37 украинцев, исчезли в населенном пункте Тууповаара Йоэнсуу в Финляндии, передает YLE.

1325 просмотров. Обсудить (6)
Загрузка...
Благодаря безвизу украинцы чаще стали ездить в Польшу в поисках лучших заработков. Конечно, нелегально, ведь безвизовый режим не дает права на работу. Еще один фактор - санкции на переводы из России и падение курса рубля. И все же примерно два миллиона украинцев работает в РФ, каждый пятый из них - нелегально.
890 просмотров. Обсудить (0)

Польские работодатели начали платить на треть больше денег украинским гастарбайтерам, в первую очередь там, где требуется физический труд.

2148 просмотров. Обсудить (1)

В Государственной Думе России зарегистрирован законопроект, который упрощает жителям Украины получить российское гражданство, согласно законопроекту будет достаточно публично отказаться от гражданства Украины.

4429 просмотров. Обсудить (4)
В Москве во время строительства подземных коммуникаций погибли пять человек, в том числе два гражданина Украины.
944 просмотра. Обсудить (0)

Польские власти обеспокоены тем, что около 1 миллиона украинцев, работающих здесь, после отмены виз для ЕС, поедут в поисках работы дальше - в Германию и соседние более развитые страны.

917 просмотров. Обсудить (11)

Сразу двое закарпатцев, которые отправились из дома на заработки, погибли, причем, в противоположных к Украине концах Европы, в Чехии и России.

3381 просмотр. Обсудить (0)

На прошлой неделе полицейские пограничной службы со службой по делам мигрантов, с привлечением коллег из других подразделений полиции провели проверки, целью которых было выявление нелегальных рабочих.

1844 просмотра. Обсудить (1)

По словам лидера ВО «Новая Украина» Коновалюка, около 5 миллионов трудовых мигрантов, которые работают в Европе, после введения безвиза начнут массово возвращаться домой.

5713 просмотров. Обсудить (6)

Один из ведущих польских каналов, tvn24 обнародовал скандальное расследование о том, как наши гастарбайтеры согласны работать нелегально, становятся легкой добычей для мошенников.

1989 просмотров. Обсудить (2)
В Чехии в конце марта в течение трех дней местная полиция обнаружила около 300 нелегально трудоустроенных иностранцев, большинство из которых украинцы.
3042 просмотра. Обсудить (0)

За последние два года в Польшу приехало около миллиона украинских заробитчан. Таким образом украинцы серьезно улучшили климат на рынке труда в этой стране.

607 просмотров. Обсудить (1)

Эксплуатация иностранных рабочих превратилась в Европе в сверхприбыльный бизнес. Закарпатцы - на острие этого трафика, ведь в этом регионе это является исторически традиционным видом заработка.

1605 просмотров. Обсудить (4)
Правительство уже отказалось от введения ограничительных правил.
1094 просмотра. Обсудить (4)

Авторитетное немецкое издание опубликовало материал, посвященный ошеломляющим масштабам трудовой миграции из Украины в Евросоюз. Die Welt приводит статистику, из которой следует, что отток рабочей силы из Украины значительно усилился после победы так называемой «революции гидности».

937 просмотров. Обсудить (3)

Это касается и сезонных рабочих, и тех, которые приехали работать по приглашению крупных компаний.

785 просмотров. Обсудить (0)

Украинцы пользуются популярностью как хорошие работники среди польских предпринимателей. Власти соседеней Польши планируют в ближайшие годы привлечь дополнительно 1 млн трудовых мигрантов из Украины, Беларуси и Вьетнама, так как они хорошо себя зарекомендовали на рынке труда.

611 просмотров. Обсудить (0)

Наиболее популярными странами для заработок среди украинцев являются Польша, Израиль, Канада и Италия. Однако в последнее время популярностью среди гастарбайтеров стали пользоваться и другие зарубежные рынки труда с более выгодными условиями и меньшей конкуренцией.

2246 просмотров. Обсудить (0)

Украинцы, которые работают за рубежом, уже давно стали весомым фактором экономики, поскольку за последние 5 лет в Украину перечислено около 35 млрд долларов.

449 просмотров. Обсудить (0)

Согласно новой программе Правительства ЧР, в последующие две недели в Чехию прибудут первые украинские рабочие. Среди местных фирм программа пользуется большим успехом, однако с трудоустройством украинцев не согласны представители профсоюзов.

492 просмотра. Обсудить (0)

Украинцы могут лишиться своих рабочих мест в Европе из-за грядущего выхода Великобритании из ЕС. Об этом заявил в интервью украинскому «5 каналу» посол Украины в Польше Андрей Дещица.

1089 просмотров. Обсудить (2)

Руководитель консульского отдела Посольства Украины в Польше Светлана Крыса оценивает, что в настоящее время в Польше находится до одного миллиона украинцев.

1655 просмотров. Обсудить (7)

В среднем зарплата украинских заробитчан в Польше достигает 2000 злотых после отчисления всех налогов и медицинской страховки.

1005 просмотров. Обсудить (0)

Нацбанк Украины подсчитал официальные переводы украинских гастарбайтеров из-за границы: выяснилось, что за год они сократились на треть – до $ 2,5 миллиардов.

815 просмотров. Обсудить (1)

В минувшем году убыль населения наблюдалась в 14-ти из 10-ти краев (областей) Чехии. Исключение составляют Центрально-чешский край с рекордным приростом в 8 тыс. человек, Юго-чешский и Плзеньский края, где рост шел на сотни человек, и Прага (плюс 594 человека).

1017 просмотров. Обсудить (2)
Миграционный кризис распространился на все страны Европы, включая Польшу. Однако основная проблема для страны — отнюдь не беженцы из Сирии, а ближайшие соседи — украинцы...
1722 просмотра. Обсудить (7)