ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Курение

Рак ротовой полости становится все более распространенным во всем мире

607 просмотров. Обсудить (0)

Электронные сигареты в последнее время стали довольно актуальным модным трендом. К сожалению, мало кому известно о том, что, на самом деле, от них вреда гораздо больше, чем фактической пользы.

426 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Оригинальный бартер провели активисты в центре Ужгорода. Сигареты на конфеты меняли в Ужгороде во время акции «Дышите свободно – не курите!».

528 просмотров. Обсудить (0)

Если человек не способен усилием собственной воли бросить такую вредную привычку как курение, то учёные советуют таким людям не пренебрегать некоторыми простыми методами профилактики.

766 просмотров. Обсудить (0)

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий увеличение размера штрафов за курение в запрещенных местах.

1675 просмотров. Обсудить (11)

Сегодня утром, 22 сентября, в 7:45 к спасателям Хустского района поступило сообщение о пожаре, возникшем в районном центре на улице Новой.

568 просмотров. Обсудить (0)

Курение может оказывать прямое влияние на развитие шизофрении, говорится в опубликованном в журнале Lancet Psychiatry докладе ученых из Королевского колледжа Лондона. Они настаивают на более глубоком изучении этого вопроса.

483 просмотра. Обсудить (0)

Об этом речь шла на заседании Ужгородского исполкома сегодня, 8 апреля. Так, 11 февраля в Ужгородском горсовете было заседание админкомиссии, где рассматривали протокол УМВД против Сочки Владимира, которому по статье 175/1 присудили штраф размером 51 грн. за курение в неположенном месте.

1118 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 4 января, в 11:44 в службу спасения Иршавского района на Закарпатье поступило сообщение о пожаре в одном из частных жилых домов в селе Бронька на улице Молодежной.

807 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, 25 декабря, на заседании админкомиссии в Ужгородском горсовете рассмотрели 53 протокола о нарушениях горожанами правила поведения в общественных местах. На само заседание явились только пятеро граждан.

1561 просмотр. Обсудить (0)

Работники Виноградовской милиции в ходе оперативно-профилактических мероприятий «Лето-2014» проверяют работников торговли на наличие фактов продажи табачных изделий и алкогольных напитков несовершеннолетним.

812 просмотров. Обсудить (1)

Информационна табличка о запрете курения в маршрутных транспортных средствах города Ужгорода, судя по поведению водителей некоторых рейсов, распространяет свое действие только на пассажиров...

1598 просмотров. Обсудить (4)

Сегодня утром, 19 июня, в 5:58 в оперативно-спасательную службу сообщили о пожаре в жилом доме 82-летней жительницы села Чернотисово Виноградовского района на Закарпатье.

1699 просмотров. Обсудить (0)

29 марта по собственной неосторожности 26-летний житель с . Деловое Раховского района на Закарпатье едва не сгорел заживо. Пожар в жилом доме, который произошел около восьми утра в субботу, заметили соседи...

870 просмотров. Обсудить (0)

За курение в неустановленном месте милиционеры составили административный протокол относительно ужгородца, а за скрытый в машине «тайник» - открыли уголовное производство...

1578 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 30 января, после обеда Береговским спасателям сообщили из районной милиции о пожаре, который возник накануне около трех утра в селе Мужиево Береговского района.

763 просмотра. Обсудить (0)

В ходе проведения операции «Батискаф» сотрудники роты патрульной службы Ужгородского горотдела милиции за курение в неустановленном месте остановили молодого парня.

1781 просмотр. Обсудить (2)

Закон № 3778-IV о запрете рекламы, спонсорства и стимулирования продажи табачных изделий вступил в силу в минувшее воскресенье, 16 сентября...

1464 просмотра. Обсудить (0)

28 июля в 14:37 пожарные получили сообщение о пожаре, который возник в селе Сторожница Ужгородского района на Закарпатье.

949 просмотров. Обсудить (0)

Украинские парламентарии в преддверии ЕВРО-1012 решили наложить табу на сигареты. Оно касается всех стадионов на весь период чемпионата.

1184 просмотра. Обсудить (2)

Трагическим оказалось утро 20 февраля для двух закарпатских семей - на пожаре в селе Розтоки Раховского района погибли два местных жителя.

1723 просмотра. Обсудить (0)

Около полуночи 5 января работники Виноградовского райотдела МЧС получили сообщение о гибели 40-летнего гражданина в селе Тросник.

1674 просмотра. Обсудить (0)

В течение двух дней, 24-25 декабря, оперативно-спасательной службой Закарпатской области было зафиксировано 2 гибели на пожарах, наиболее вероятными причинами которых стала неосторожность при курении в постели.

1189 просмотров. Обсудить (0)

16 ноября в селе Костылевка Раховского района Закарпатской области погиб 53-летний местный житель Дмитрий. Мужчина поплатился жизнью за пагубную привычку курить в постели...

923 просмотра. Обсудить (3)

В селе Арданово Иршавского района Закарпатской области из-за курения в постели погиб 47-летний Владимир.

1173 просмотра. Обсудить (0)

Как правило, возгорания, вызванные из-за неосторожно оставленнго окурка, в первых своих стадиях развития протекают очень незаметно. Присел нетрезвый человек на кровать, зажег сигарету, заснул и сам не заметил, как под ним начал тлеть матрас...

889 просмотров. Обсудить (0)

Ужасная трагедия произошла в селе Верхние Реметы Береговского района Закарпатской области. 24-летний парень, вернувшись с работы домой, решил отдохнуть и немного покурить. Но эта сигарета оказалась в его жизни... последней.

1077 просмотров. Обсудить (0)

В Чехии и Словакии курит примерно 26% населения страны. Жители этих соседних стран, в рамках Евросоюза, таким образом, относятся не к самым заядлым курильщикам, так как, в среднем, норма «27» - 29 %.

965 просмотров. Обсудить (0)

Затягиваясь сигаретой за рулем своего грузовика, он выглядит как пожилой дальнобойщик. Однако Арди Ризалу всего два года, но уже сейчас он не может прожить день, не выкурив при этом 40 сигарет...

1964 просмотра. Обсудить (1)

В Польше принят закон, запрещающий курение в общественных местах. Штраф за его нарушение составит около 170 долларов, но местная оппозиция все равно назвала его слишком либеральным, так как он предполагает создание в барах, дискотеках и гостиницах специальных мест для курения.

1689 просмотров. Обсудить (0)