ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

гей-парад

Во время проведения Марша равенства "КиевПрайд-2017" в Киеве состоялась очередная стычка между активистами и правоохранителями.

1270 просмотров. Обсудить (10)

Первый заместитель городского главы в Ужгородского городского совета Иштван Цап, на своей странице в соцсети не лестно высказался о том, что сегодня происходит в Украине.

1060 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

В Киеве возле парка им. Т.Шевченко стартовал Марш равенства «КиевПрайд-2016», в котором принимают участие около 500 лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Его гей-участники прошли от центрального корпуса Национального университета им. Т.Шевченко к площади Льва Толстого.

2688 просмотров. Обсудить (8)

Сегодня, 7 июня, у здания Главного Управления Нацполиции Киева представившиеся сотрудниками полиции участники пресс-конференции призвали коллег не выполнять «преступные приказы» руководителя Национальной полиции, а саму Хатию Деканоидзе – уволиться

512 просмотров. Обсудить (3)

Одесский окружной административный суд запретил проведение в Одессе марша равенства, который планировали провести представители ЛГБТ сообщества. Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина в суде, решение было вынесено по иску горсовета.

322 просмотра. Обсудить (0)

В первый августовский день по центру Оломоуца прошел первый за всю историю города гей-прайд, в котором приняло участие около 80 человек. Представители сексуальных меньшинств в сопровождении четырех полицейских машин прошли два километра по центральным улицам города.

1138 просмотров. Обсудить (0)

Для охраны гей-парада в Белграде применялась бронетехника. На центральные улицы сербской столицы были выведены тысячи сотрудников правоохранительных органов. На городом барражировал полицейский вертолет.

1524 просмотра. Обсудить (15)

Информация и фото с мероприятия на нынешней закарпатской "Студреспублике" вызвали бурю возмущения в социальных сетях...

6053 просмотра. Обсудить (24)

В Будапеште прошёл мирный гей-парад. В нём участвовали почти 10 000 человек. Они прошли танцующим маршем от здания парламента до Площади героев.

1174 просмотра. Обсудить (2)

В Берлине прошел один из крупнейших в мире ЛГБТ-парадов. Около 500 000 человек приняли участие в демонстрации Christopher Street Day, которая 21 июня стартовала на Курфюрстендамм в направлении Колонны Победы.

1331 просмотр. Обсудить (5)

Совсем недавно ряд интернет-изданий Закарпатья анонсировали о проведении гей-парада в Иршаве уже летом этого года...

2675 просмотров. Обсудить (8)

По информации одного из читателей интернет-издания "Новини Закарпаття" в ближайшее время на Закарпатье планируется провести международный первый гей-парад.

6977 просмотров. Обсудить (32)

Как сообщалось ранее, в Киеве 18 мая пройдут две акции: митинг "Вставай, Украина!" и антифашистский митинг. В этот же день гомосексуалисты хотели провести и свой гей-парад. Но, заметив, что на Крещатике и без них будет жарко, перенесли его на 25 мая.

1702 просмотра. Обсудить (10)

Сегодня, 17 июля, тысячи людей принимают участие в первом в истории Польши общеевропейском марши секс-меньшинств в Варшаве. Подобная акция проходит впервые в одной из посткоммунистических стран.

4559 просмотров. Обсудить (11)

Разрешения на проведение гей-парада в Ивано-Франковске нет. Так прокомментировал возможность проведения акции в поддержку секс-меньшинств Геннадий Бутенко, которого в СМИ называют лидером геев Прикарпатья.

1114 просмотров. Обсудить (0)

Угрозы в адрес организаторов и участников гей-парада в Белграде заставили их отменить проведение мероприятия, запланированного на воскресенье.

800 просмотров. Обсудить (0)

Чрезвычайными мерами безопасности со стороны полиции сопровождается проходящий в Будапеште в субботу "Парад гордости", в котором принимают участие несколько сот гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов.

1203 просмотра. Обсудить (0)

Осенью во многих городах мира можно будет увидеть разноцветные флаги - символы гей-парадов, объединяющих представителей сексуальных меньшинств.

1254 просмотра. Обсудить (0)

В консервативном Лондоне 4 июля прошел масштабный гей-парад, в котором приняла участие жена премьер-министра Великобритании Сара Браун и военные Ее Величества.

1153 просмотра. Обсудить (1)

Представители секс-меньшинств пытались провести шествие в день финала «Евровидения». Задержаны 30 человек.

997 просмотров. Обсудить (1)

Голландия может отказаться от участия в конкурсе «Евровидение-2009»...

872 просмотра. Обсудить (0)

Неонацисты забросали камнями и яйцами парад Gay Pride в столице Венгрии, Будапеште. Венгерская полиция применила слезоточивый газ и водометы для разгона акции ультраправых экстремистов. Более 40 человек арестованы.

1291 просмотр. Обсудить (2)