ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Вагоны

Несмотря на теплую погоду на Закарпатье дорожные фирмы, в том числе очень мощные зарубежные компании, которые в этом году заехали в область, вынуждены приостанавливать работы из-за отсутствия расходных материалов для производства асфальта.

16584 просмотра. Обсудить (0)

Ремонт автодорог, который активно ведется на Закарпатье с весны этого года, может затормозиться в конце осени из-за дефицита железнодорожных вагонов, - информирует глава ОГА Геннадий Москаль.

356 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Ужгородский горрайонный суд рассмотрел еще одно дело по материалам Закарпатской таможни ДФС относительно экспортируемого в страны Евросоюза украинского леса. На этот раз предметом рассмотрения стал железнодорожный вагон с древесиной, «Сколевское лесное хозяйство» (Львовская область), направило в коммерческую структуру «BUKOZA Exsport-Import, a.s.» (Словакия).

452 просмотра. Обсудить (0)

Ужгородский горрайонный суд рассмотрел еще один протокол о нарушении таможенных правил, составленный Закарпатской таможней в отношении отправителей леса в страны Евросоюза. Предметом рассмотрения стал железнодорожный вагон с древесиной из Львовской области. Его отправитель – Государственное предприятие «Славское лесное хозяйство», а получатель – фирма PISEC GESELLSCHAFT M. B. H. (Вена, Австрия).

450 просмотров. Обсудить (0)

Государственные лесные хозяйства отправляли на экспорт лес по фиктивным документам. Об этом свидетельствует ответ одного из получателей украинского леса – венгерская фирма «Erdert-Tuszer» Zrt.

468 просмотров. Обсудить (0)

Ужгородский горрайонный суд рассмотрел первый протокол о нарушении таможенных правил украинскими экспортерами, которые отправляют лес в страны Евросоюза через Закарпатскую область, – в отношении Государственного предприятия «Бережанское лесное хозяйство» (г.Бережаны Тернопольской области).

528 просмотров. Обсудить (0)

Лесхозы по всей Украине под видом дров пытаются вывезти в Евросоюз деловую древесину.

323 просмотра. Обсудить (0)

Вчера (9.06) начался первый день комиссионной проверки 169 железнодорожных вагонов с лесом на пограничных станциях «Чоп» и «Батево». Вагоны, съехавшихся на Закарпатье со всей Украины, загружены топливной древесиной на экспорт. В ходе проверки, к которой привлечены железнодорожники, таможня, торгово-промышленная палата, управление лесного и охотничьего хозяйства, выявила и другие нарушения.

1618 просмотров. Обсудить (0)

На сегодня (3.06) на пограничных железнодорожных станциях «Батево» и «Чоп» накопилось 166 вагонов с древесиной, готовой к отправке на экспорт. "После введения Европой санкций россияне взялись вывозить за границу украинский лес, а украинцы ради наживы активно им в этом помогают", - говорит Москаль.

1094 просмотра. Обсудить (1)

Десятки вагонов леса, которые застряли на Закарпатье - это древесина из Галичины, которую россияне пытаются вывезти в Чехию

547 просмотров. Обсудить (0)

Киевское метро из-за долга в 2 млрд грн может остаться без 100 вагонов, которые брали в лизинг у ООО "Укррослизинг" в 2009 году.

333 просмотра. Обсудить (0)
По состоянию на 19.00 17 апреля поезд, который обнаружили местные активисты оставался на месте. Об этом с места события передает Валерий Наталевич.
733 просмотра. Обсудить (3)

На станции Чоп Львовской железной дороги во время таможенного контроля грузового поезда, который следовал в Венгрию таможенными органами совместно с работниками транспортной милиции в одном из грузовых вагонов обнаружено 17 500 пачек сигарет «Classic» без разрешительных документов.

1532 просмотра. Обсудить (1)

В дежурную часть линейного отдела на станции Чоп поступило сообщение о том, что неизвестные лица похитили металлические части различных размеров из полувагонов типа «дункар», которые находились возле тупиковой подъездной недействующей колеи, и порезали их на металлолом...

1516 просмотров. Обсудить (1)

18 ноября 2011 года с железнодорожной станции Иршава в направлении станции Хмельник, а затем до станции Берегово отправился уникальный товарный поезд с пятью пустыми грузовыми платформами...

1364 просмотра. Обсудить (0)

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») констатировала значительные объемы повреждений вагонов под погрузочно-разгрузочными работами на территории Словакии.

1784 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в управлении налоговой милиции ГНА Украины в Закарпатской области, сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом подакцизных и других товаров во время проведения совместных мероприятий с работниками Чопской таможни на железнодорожной станции "Чоп" в грузовых вагонах товарного поезда, следовавшего с грузом "железная руда" из Украины в Словацкую Республику, обнаружены спрятанные от таможенного контроля 36 тысяч 739 пачек сигарет отечественного производства (в ассортименте).

1005 просмотров. Обсудить (0)

Два вагона поезда №6527 сообщением Харьков-Лозовая сошли с рельсов 2 февраля в 19:50 на станции "Беспаловка" (Харьковская область).

845 просмотров. Обсудить (0)

14 декабря на Львовской железной дороге близ станции Гребенив произошло схождение с колеи 15 вагонов грузового поезда N1607, перевозившего токсичный желтый фосфор. На месте инцидента возник пожар.

894 просмотра. Обсудить (3)

...Из Москвы в Киев мы ехали в молдавском поезде. Вагон был… мало сказать – развалюха, зато проводники – загляденье. Невозможно было не поддаться их шарму. Казалось, эти люди целиком состоят из лучезарных улыбок, до которых знаменитому Чеширскому коту ох, как далеко.

1337 просмотров. Обсудить (0)

На итальянской железной дороге взорвались два вагона-цистерны с газом. В результате взрыва погибли 15 человек, среди них как минимум один ребенок.

780 просмотров. Обсудить (0)

В Харькове на перекрестке ул. Героев Труда и пр. Тракторостроителей проходит забастовка сотрудников Харьковского Горэлектротранса, которые требуют выплатить задолженность по заработной плате.

831 просмотр. Обсудить (0)