ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Олени

Стадо дальневосточных пятнистых оленей живет в Хустском районе близ села Изы. Во владении этих грациозных животных 57 гектаров земли - поля, леса а также водоем.
779 просмотров. Обсудить (0)

Водитель старенькой Audi A6 не нашел лучшего места для парковки, чем пешеходный переход.

645 просмотров. Обсудить (1)
Загрузка...

Сегодня, в Ужгороде на ул. Швабской ужгородские полицейские работали в поте лица.

593 просмотра. Обсудить (2)

Вчера около 22:00 патрульные полицейские Ужгорода обнаружили на одной из улиц города автомобиль ВМW X5, который находился в ориентировании за нарушение правил дорожного движения.

565 просмотров. Обсудить (0)

Читательница направила в редакцию фото, где видно, как в центре города водитель на джипе припарковался прямо на пешеходном переходе.

826 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, ужгородской патрульной полиции поступило сообщение о том, что машины, припаркованные на ул. Швабской, препятствуют движению другому транспорту.

572 просмотра. Обсудить (2)

Джип, припаркованный на улице Пушкина в Мукачево, занял весь проход по тротуару.

657 просмотров. Обсудить (3)
Журналисты уже неоднократно поднимали тему про автомобильную вакханалию, которая творится на ужгородской улице Волошина. Но безобразие и преступная халатность продолжаются до сих пор...
1780 просмотров. Обсудить (4)

Патрульная полиция Ужгорода выписала протокол административного правонарушения своим же сотрудникам, которые припарковались в неположенном месте.

2566 просмотров. Обсудить (4)

Если хаотическое парковки не победит старая милиция, то новая полиция поставит этому безобразию конец. Так думает народ в Ужгороде. А что же происходит сейчас с такими "оленями" в городе Мукачево?

2167 просмотров. Обсудить (3)
Михаил Бугаш живет в городке, который Украина через древнее ремесло и так называет уникальным. В Изе Хустского района Закарпатской области надо сильно постараться, чтобы найти дом, где бы не плели корзины, но он – не плетет.
1028 просмотров. Обсудить (0)

Если хаотическое парковки не победит старая милиция, то новая полиция поставит этому безобразию в Ужгороде конец. Об этом заявил начальник УМВД в Закарпатской области Сергей Князев журналистам во время прямой телефонной линии.

1179 просмотров. Обсудить (2)

Эти фото были сделаны во вторник, 6 октября, в Ужгороде около облмуздрамтеатра около 13 часов дня. Всех, кто стал свидетелем этого происшествия возмутил сам факт наивности и наглости водителя крутой белой иномарки на иностранных номерах.

4340 просмотров. Обсудить (4)

Из-за гона оленей ограничили выпас скота и туристические походы на территории Национального природного парка "Синевир", что в Межгорском районе Закарпатской области.

1053 просмотра. Обсудить (1)

Журналисты и общественные активисты часто фотографируют перед зданием МВД в Ужгороде и выкладывают в Интернет служебные и частные машины милиционеров, припаркованные с нарушением требований ПДД. Чтобы положить этому конец, новый руководитель милиции Сергей Князев распорядился навести порядок с парковкой...

1576 просмотров. Обсудить (2)

Руководство Управления МВД Закарпатской области области решило положить конец стихийной парковке автотранспорта возле админздания ОГА в Ужгороде.

2320 просмотров. Обсудить (4)

В условиях достаточно плотного движения в центре Ужгорода все автомобилисты сталкиваются с тем, что приходится долго искать место, на котором можно оставить своего «железного коня» и при необходимости заняться своими делами вне машины.

3424 просмотра. Обсудить (1)

Как сообщил сегодня, 22 апреля, в своей сети "Фефсбук" ужгородец Василий Кепич, паркуются с нарушением правил дорожного движения в городе не только наши водители, но и иностранцы...

1587 просмотров. Обсудить (2)

Если ввести такую культуру, и хотя бы каждый сотый прохожий будет так делать, наш город Ужгород серьезно преобразится...

4166 просмотров. Обсудить (17)
В областном центре Закарпатья активисты решили креативно бороться с неправильной парковкой водителей, у которых нет ни совести, ни мозгов, ни стыда...
2295 просмотров. Обсудить (11)

Единственная в Украине ферма, где разводят пятнистых маньчжурских (или северных) оленей, находится менее чем в 10 километрах от села Изы. Найти ее достаточно легко по огромному щиту-указателю, установленному возле поворота, который ведет к ферме,сообщает "Findinukraine".

1315 просмотров. Обсудить (0)

В городе Ужгород в последнее время значительно активизировалось общественное движение против хамов и наглых водителей, которые паркуют свои тачки в городе где попало...

1568 просмотров. Обсудить (8)

Сегодня, 25 декабря, в Ужгороде на площади Петефи водители автомобилей разных марок организовали необычный конкурс - "кто из них самый лучший олень?"

3754 просмотра. Обсудить (0)
Единственная в Украине оленья ферма находится в селе Иза на Закарпатье. В 1987 году, с Калининградской области сюда завезли 32 оленя. Сегодня на ферме проживает около 280 благородных пятнистых оленей.
1610 просмотров. Обсудить (0)

Ужгородцам надоело взывать к совести водителей, которые родились на этот свет без кожи и костей. Со вчерашнего дня неправильно припаркованное авто будет украшено соответствующей наклейкой, дабы всем было видно, с кем имеют дело...

4764 просмотра. Обсудить (15)

В городе Ужгород продолжается сезон охоты на автомобильных «оленей». На этот раз под жители города" взяли на мушку" иномарку, которая припарковалась на площади Петефи прямо на пешеходном переходе. Хоть перелазь через машину...

4501 просмотр. Обсудить (27)

Жители областного центра продолжают фиксировать на фото наглость автомобильных «оленей». На страницу сообщества «Ужгород» в Фейсбуке выложили фотографию с очередным нарушением правил дорожного движения.

3079 просмотров. Обсудить (0)

Правоохранители Закарпатья изобрели метод, как заставить своих коллег не парковаться под законом «остановка запрещена» по улице Ракоци в Ужгороде...

2770 просмотров. Обсудить (3)

Ужгородские пользователи соцсетей сами решили поохотиться на так называемых "оленей". В частности, в объектив фотокамеры попал "мерс" на словацких номерах, припаркованный посреди дороги в центре Ужгорода.

6060 просмотров. Обсудить (13)