ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ющенко и Тимошенко довели главу "Нафтогаза Украины" до реанимации

    28 марта 2024 четверг
    53 переглядів

    Глава правления Национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" Олег Дубина находится в реанимации, ему сделана операция на сердце.

    «Сейчас глава НАК «Нафтгоаз» находится в реанимации, ему сделана очень тяжелая операция на сердце», - сказала Тимошенко в эфире программы «Шустер Live».

    Она подчеркнула, что во время газовых переговоров Дубина находился в очень сложной ситуации, учитывая, что Президент Украины Виктор Ющенко давал ему указания, которые были диаметрально противоположны указаниям со стороны правительства.

    «Руководитель НАК «Нафтогаз» просто разрывался между двумя поручениями – премьер-министра и Президента. Ему было сложно» - сказала Тимошенко.


    Тимошенко відмовилася від імпічменту

    Прем’єр-міністр Юлія Тимошенко заявила, що БЮТ не заявляв про намір провести процедуру імпічменту президента. Про це вона заявила у програмі "Шустер Live" на телеканалі "Україна".

    "Наша політична сила не заявляла про імпічмент, а ми просто хотіли би, щоб президент прийшов до Верховної Ради, і пояснив Верховній Раді, чому він не подає голову Нацбанку на звільнення", - сказала Тимошенко.

    "Процедура імпічменту може, по тим законам які сьогодні є, і по Конституції, тривати роками. До виборів президента залишилися 9 місяців. І це значить, що ми можемо просто дестабілізувати життя в державі, а закінчиться все тим, що будуть чергові вибори президента", - цитує Українська правда.

    Водночас, Тимошенко зазначила, що якщо президент Віктор Ющенко не подасть на звільнення голову Нацбанку Володимира Стельмаха, "президент має за це відповідати".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору