ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Опасная игра под названием "Великая Венгрия" (ВИДЕО)

Хотят закарпатские венгры автономии?
Хотят закарпатские венгры автономии?
Грозит ли украинскому Закарпатью венгерский сепаратизм? В селах вдоль венгерской границы проживают около 150 тысяч этнических венгров, а это 12% жителей Закарпатья, которые идентифицируют себя, как венгры.
Часто с визитами здесь можно встретить руководство Венгрии, а венгероязычному населению официальный Будапешт предоставляет беспроцентные кредиты и гранды. И это новая стратегия соседнего государства. Тонкая игра которую опасаются все страны, граничащие с Венгрией. Игра под названием "Великая Венгрия".
Ожидать ли Украине нового сепаратизма - далее в сюжете ТСН:



Как Венгрия подогревает сепаратизм в Закарпатье (ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Опасен не сосед , вкладывающий свои ресурсы , помогающий отстраивать инфраструктуру , поддерживающий финансово часть населения , а злостное игнорирование нужд региона собственными властями , желающими видеть нас забитыми , измотанными безработными , вынужденными покидать свои дома для зароботков , в то время когда область обладает собственным мощным потенциалом . Но этот потенциал "присели" зайды-нувориши , не способные на созидание . Естественно у них страх - как бы люди не приняли кардинальных решений , пнув их под зад .

Да хоть с чертом лишь бы не с этими галицкими ЖИДАМИ ПО НОВОМУ,грабящими и убивающими свой народ.

Говорят во Львове уже появились крысы-мутанты! Помимо огромных размеров они еще и натасканы на оун ! Вначале сгрызут старых педи, что лизали зад еще фрицам, а затем примутся и за их последователей!