Юлия Плаксина из Мукачево, вылетев из Х-Фактора, раскрыла все карты

29 марта 2024 пятница
    147 переглядів
    Юлия Плаксина про свои планы, решение Кондратюка и не только

Вчера, 18 декабря, состоялась онлайн-конференция участницы третьего сезона шоу «Х-фактор» Юлии Плаксиной. Все желающие задавали певице свои вопросы, а некоторые фанаты оставляли свои пожелания, выраженные даже стихами...

Юлия откровенно поделилась своими переживаниями по поводу своего ухода из проекта, рассказала, что она думает об Аиде. А также ответила на вопрос: «Правда ли это, что именно из-за Кондратюка она покинула проект?»

Сразу хочу сказать, что никаких особо острых вопросов Юле не задали. Или цензура не пропустила...

- Здравствуйте, Юлия! Многие огорчены уходом такой яркой артистки, но вы не отчаивайтесь. Думаю, ваша карьера на этом не заканчивается! Ждём клипов и песен! Какие отношения сложились у вас с участниками проекта и судьями, особенно с вашим «пилотом» - Сергеем Васильевичем Соседовым. Будете по нему скучать?

- Я восприняла свой уход из проекта, как начало нового творческого пути. Я закрыла одну дверь и открыла новую - в будущее. Сейчас каждая минута, секунда важна! Буду вас радовать и удивлять еще больше! У меня на проекте были хорошие отношения: я очень открытый человек, люблю общение. Я счастлива, что попала к Сергею Васильевичу Соседову: у меня на все есть свое мнение, а он всегда считался со мной, слушал мою позицию. Он очень умный человек, при этом настоящий помощник! Очень его не хватает...

- Вы не отвечаете на сообщения в соцсетях потому, что: нет времени или принципиально не общаетесь с незнакомыми людьми?

- Раньше я все свое свободное время проводила в социальных сетях… Попав на «Х-Фактор», у меня просто не было времени и сил даже зайти на страницу «ВКонтакте»… Люблю живое общение: соберемся на Фан-встречу?

- Скажите, пожалуйста, а кто, по вашему мнению, среди оставшихся участников, достоин стать победителем «Х-фактора-3»?

- Аида. Женская солидарность вдруг заиграла.

- Где собираетесь продолжать свое творчество в Украине или в России? Будут ли ваши концерты в Украине?

- Я не делю эти две страны. Я, Юлия Плаксина, родом из Мукачево, буду просто работать и петь для всех, кто любит меня и мое творчество!

- Скажите, пожалуйста, какие у вас планы с концертами в России? В каких городах будете выступать? И как можно на них попасть?

- Сейчас я готовлю к выходу первую сольную песню: премьера в начале января. Будут и концерты. Следите за новостями на моих официальных страничках и сайте!

- Юля, когда вы поняли, что попали в номинацию именно с Димкой, что вы испытывали в этот период времени. Спрашиваю, потому что вы так смотрели друг на друга, как родные.

- Это правда. Это мой большой друг. Мы очень уважаем и ценим друг друга. Единственное, что хотелось, это НЕ бороться с ним. Тогда, смотрев на него, я посылала ему сил. Он очень переживал, а я чувствовала свой уход.

- Скажите, на каких музыкальных инструментах вы умеете играть?

- Клавиши, гитара, бас-гитара, барабаны (не в совершенстве).

- Не задумывались ли вы над тем, чтобы принять участие в конкурсе «Новая волна»?

- Задумывалась и даже принимала участие, дойдя до последнего этапа. Замечательный конкурс: расширяет границы для артиста. Очень серьезный старт!

- Скажите, пожалуйста, с кем из знаменитостей вы знакома и поддерживаете ли отношения?

- Я работала в караоке: среди наших гостей было много разных известных людей. «Здравствуйте», «До свидания», «Как дела?» - все только на таком уровне.

- Юля, огромное спасибо за песни и за настроение! Для нас этот проект открыл вас, а для вас открыл ли этот проект что-то новое в себе самой?

- Тренировочный лагерь - это невероятно сложный этап. В таком режиме начинаются открываться все тайные резервы человека, при этом также раскрываются все его страхи и неуверенность. А вот что окажется сильнее у кого, становится ясно на прямом эфире… Могу сказать, что лично во мне открылись терпение и выдержка. Я стала более спокойно относиться ко многим моментам.

- Был ли среди конкурсантов кто-то, чьё непопадание в 12-ку вас особенно расстроило?

- Да, это Кирилл Астапов. Много всего писал интернет про него. Я, как человек, который знает его много лет, скажу: Кирилл - это человек с большим талантом. Он не просто исполнитель, он автор, композитор, он шикарный актер. В нем есть тайна, он бы удивлял зрителя из эфира в эфир. Ведь именно этого ждут от участников, а не раскрытия тайны: «Кто с кем знаком?»

- Расскажите о своем творческом пути до «Х-фактора». Сколько времени вам пришлось заниматься вокалом, и хотели бы вы дальше продолжить карьеру в России? Есть ли у вас кумиры среди русских исполнителей, или вы предпочитаете только западную музыку?

- Петь я начала с детства: участвовала в праздниках, постановках, затем в школе. Много участвовала в конкурсах. Так постепенно из года в год, ступени становились все выше и выше. И вот привели меня на «Х-Фактор». Кумиров у меня нет, а вот любимые артисты есть: Anastesia, Rihanna, Maroon5, Pink, Beyonce. Сейчас я продолжаю свой путь. Вокал и сцена - это моя жизнь. Совсем скоро я открою вам ее.

- Поступали ли вам интересные предложения от продюсеров?

- Поступали. Но это все не мое...

- Вините ли вы Игоря Кондратюка в своем уходе с проекта? Просто многие на него обозлились, и хотелось бы знать ваше мнение.

- Я уважаю его мнение. Он очень мудрый и опытный не только член жюри, но и человек. В этом шоу рано или поздно останется один победитель!

- Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о том, что «вы были знакомы до «Х-фактора» с Ириной Дубцовой, и она якобы вас проталкивала». Хочется, чтобы вы сами внесли ясность в этот вопрос, потому что на форуме и в Интернете очень много разных слухов и сплетен по этому поводу.

- Мне очень надоела эта история. С Ириной я знакома так же, как и все, кто живет и работает в музыкальной сфере: «Здравствуйте, до свидания». Если рассуждать так, как пишут в интернете, то можно сказать про всех, кто в финале сейчас, что их проталкивали... Неужели во мне нет ничего интересного, кроме слухов вокруг меня?

- Наверняка, вы уже не раз проанализировали свое выступление на «Х-факторе». Что бы сейчас захотелось изменить в своих выступлениях. Какие песни спеть, а какие нет?

- Менять ничего не хочется: с нами работала высокопрофессиональная команда! Все помогали делать фееричные номера. Я всем очень благодарна за это!

- Как вы прокомментируете такую фразу: «На «Х-фактор» не попадают случайные люди...

- Это действительно так. Понимаете, хороших и сильных вокалистов действительно много. Но этого же недостаточно. Должна быть харизма, музыкальный вкус, а при этом удача, везенье. В тот момент, когда все это собирается, я называю это «ВРЕМЯ ПРИШЛО» и происходят такие моменты, как «Ура! Я прошла!» У каждого артиста свой путь. И всему свое время!

1778.com.ua